莱芜区委书记马保岭到牛泉镇调研

2019-05-12 22:48:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者: 周扬亮

   

  大众网济南·海报新闻5月12日讯(记者 周扬亮)5月12日下午,莱芜区委书记马保岭到牛泉镇调研。马保岭先后到山东省工委旧址、刘仲莹故居、和尚洞实地调研,听取相关工作情况汇报。

  马保岭指出,牛泉镇要发挥丰富的历史文化、红色文化等资源优势,努力建设一批有吸引力、影响力和带动力的好项目,打造莱芜特色文化旅游品牌。

  在莱芜万邦食品有限公司,马保岭实地查看了企业的生产经营情况,对企业发展电子商务、推进一二三产融合发展的做法给予了充分肯定。他强调,企业要立足资源优势,把特色农产品深加工、脱贫攻坚、就业创新结合起来,打造知名品牌,加快推进产业融合发展,为实施乡村振兴战略注入新动能。

  在牛泉镇西泉河石灰厂,马保岭与企业负责人和牛泉镇相关部门负责同志边走边谈,查看了企业生产现状,仔细梳理可能存在的安全隐患,对每个容易产生污染点位进行详细调研,并结合实际提出了切实有效的整改方案。马保岭强调,企业要切实负起主体责任,高标准按时完成厂区环境整改工作,各监管部门要切实履行好监管职责。

  区相关领导,牛泉镇有关同志陪同调研。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻