莱芜区应急管理局党支部成立暨第一次党员大会成功召开

2019-05-18 08:43:00 来源:  作者:

  

    大众网·海报新闻济南5月17日讯(记者 吕磊 通讯员 魏子尧)5月17日下午,中共莱芜区应急管理局支部委员会成立大会暨第一次党员大会隆重召开。

  会上,莱芜区应急管理局筹备领导小组副组长巩长华同志宣读了中共莱芜区应急管理局支部委员会委员候选人名单和大会选举办法,经全体党员表决通过了监票人名单、计票人名单。经过党内无记名投票选举,孙洪典、吕爱玲、魏子尧三名同志当选为新一届党支部委员。随后,党支部支部委员会召开第一次支部委员会会议,研究确立了支委分工,确定孙洪典同志为党支部书记。

  孙洪典同志表示,建立党支部是莱芜区应急管理局新成立以来的一件大喜事,同时,更是对我局工作开展起到强有力的战斗堡垒作用,为更好组织党员开展活动,加强对党员的教育管理,切实抓好党建工作提供了坚强的保障。

  同时,莱芜区应急管理局一名党员将于5月份正式退休,全体党员对该名老党员为应急管理局的努力与付出表达了感谢,希望能常回家看看,并在应急管理局门口集体合影留念。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:吕磊

相关新闻