莱芜区应急管理局党支部召开“坚持以人民为中心的发展思想”专题组织生活会

2019-05-31 10:59:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 吕磊 魏子尧

  大众网·海报新闻济南5月31日讯(记者 吕磊 通讯员 魏子尧)为深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,严格执行党的组织生活制度,根据《中共莱芜区委办公室印发〈关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的实施方案〉的通知》要求,5月30日,区应急管理局党支部召开以“坚持以人民为中心的发展思想”为主题的组织生活会,支部全体党员参加会议。

  会上,党支部书记孙洪典同志宣读了《关于同意中共莱芜区应急管理局支部委员会选举结果的批复》,对本次专题组织生活会进行了强调和要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆剖析,找准问题根源,聚焦接待群众来信来访、处理涉法涉诉案件、推动脱贫攻坚、服务营商环境、办理审批事项等涉及人民群众切身利益的重点工作,深入查摆个人和单位在落实以人民为中心的发展思想方面存在的突出问题,深刻剖析是否真正做到了设身处地、换位思考、将心比心、用情用力。局党支部全体党员进行了对照检查和自评,并听取其他党员的批评意见,做到自我批评查找问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到批评与自我批评的良好效果。

  莱芜区应急管理局党支部要以此次组织生活会为契机,以问题为导向,做好问题整改,通过统一思想凝聚力量,提升整改确保时效,狠抓作风加强建设,实现观念的自我变革,坚持以人民为中心的发展思想,努力开辟莱芜区安全生产发展的新境界、新空间。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻