莱芜应急志愿服务队、先锋救援队百余爱心车辆免费送考

2019-06-07 14:40:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮

  大众网·海报新闻济南6月7日讯(记者 周扬亮)6月7日上午,大众网记者从各考点现场了解到,高考期间莱芜应急志愿服务队、莱芜先锋救援队在莱芜区、钢城区各考点共安排爱心车辆百余台免费接送考生,同时还为高考期间各岗位执勤交警安保人员送上免费矿泉水等暖心服务。

  参与送考的车辆均张贴有“爱心送考”标识以方便考生辨认,服务队车辆主要集中在莱芜一中、莱芜十七中、凤城高中、莱芜四中等考点附近,学生凭准考证即可免费乘坐。同时,“爱心送考”车队还配备了藿香正气液等药品,为有需要的考生提供。

  此外,为防止高考当天送考车辆发生意外影响考生的时间,针对接送过程中可能发生的特殊情况,各服务队也都制定了应急预案,预留相应的应急车辆随时待命,确保考生顺利到达考场。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻