城乡一体道路先行!济南市城乡交通运输局到莱芜调研交通运输工作

2019-08-13 17:46:00 来源: 莱芜区委宣传部 作者:

  8月13日上午,济南市城乡交通运输局党组书记、局长贾玉良一行12人,到莱芜区调研交通运输工作。莱芜区委书记朱云生陪同调研,区委副书记、区长秦蕾陪同调研并主持召开座谈会。

  调研中,贾玉良一行到山财大街西首、西外环跨汶河桥施工现场、文化北路,了解文化路公铁立交综合工程及城区西外环、南外环工程建设情况,听取相关负责人关于项目进展的汇报,并详细询问了项目建设存在问题和下一步计划。

  座谈会上,贾玉良在听取莱芜区城乡交通运输局相关负责人近期工作情况及存在的问题汇报后指出,山财大街、西外环跨汶河桥项目是莱芜区加快城市发展步伐、加强与周边市区联系的重要交通工程,各部门要高度重视,全力配合做好相关推进工作,从大局出发,全力以赴,加快项目推进;要加强沟通协调,安排专职人员,提前谋划,在依法依规的前提下,采取果断措施,着力解决存在的问题;要抓好农村公路两侧绿化提升工作,推进“四好农村路”示范路建设。贾玉良要求莱芜区相关单位负责同志要按照规定的时间节点,加大工作力度,促进各项工作扎实有效向前推进。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻