照亮城市道路 保障莱芜市民安全出行

2019-10-18 14:10:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝 杨超

  大众网·海报新闻济南10月18日讯(记者 亓秀宝 通讯员 杨超)近日,有市民拨打12345热线反映,莱芜经济开发区胜利北路张家洼路段有一路灯夜间不亮,影响附近居民夜间出行。接到群众反映后,经济开发区执法局立即安排工作人员进行现场核实,第一时间对该路灯进行检查维修、排除障碍,保证路灯正常启动照明,该市民群众对热线办工作人员的工作态度及维修进度表示非常满意。

  同时,经济开发区执法局安排专业巡检人员对辖区内主干道路灯照明进行了全面检查,采取“白加黑”、“普遍加重点”的模式,做好每天日常巡查,发现问题后一一做好登记,并拍照及时上报,持续跟踪问题的处理过程及结果。彻底解决“有灯不亮”问题,保障辖区内市民夜间安全出行。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻