莱芜经开区检修道路桥梁 保障市民出行安全

2019-10-24 16:21:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝 杨超

  大众网·海报新闻济南10月24日讯(记者 亓秀宝 通讯员 杨超)近日,莱芜经济开发区综合执法局工作人员日常巡查时,发现辖区内胜利北路嘶马河桥段护栏出现严重破损,对路边行人及车辆存在安全隐患。为及时排出隐患、保障附近居民安全出行,现场工作人员第一时间联系了维修单位,维修人员对该桥梁护栏损坏部位迅速进行了全面加固和维修,并对该桥梁其他部位进行了全面检查,确保没有任何安全隐患。

  同时,执法局对辖区内其他市政设施进行了全面排查,维修人员徒步摸排检修,发现一处,解决一处,恢复原貌一处。执法局本着“为民服务我先行”的工作方针,急民所急、想民所想,及时发现问题并第一时间解决处理,为广大市民创造一个安全、美观的市政环境。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻