莱芜区市场监管局到大峰山党性教育基地开展革命传统教育活动

2019-10-30 09:58:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南10月30日讯(记者亓秀宝)10月27日,莱芜区市场监管局机关党委联合石家庄社区党支部部分党员同志到大峰山党性教育基地开展革命传统教育活动。

  在大峰山革命根据地纪念馆,大家通过参观和听讲解一起回顾了党的光辉历史,革命先烈和群众们为党的发展做出的牺牲和努力。深入学习感受了革命先烈们无私奉献、英勇无畏和不怕牺牲的精神。

  集体参观大峰山革命根据地纪念馆

  莱芜区市场监管局党员参观留念

  参观学习

  集体参观学习

  在初心广场,全体党员同志举起右拳,重温了入党誓词,一句句坚定地誓言铿锵有力,反映了所有党员同志“守初心、担使命”的信心和决心。

  重温入党誓词

  党员干部们纷纷表示,通过此次参观学习,更加深刻领会到了党和国家发展过程中的艰辛,要充分汲取革命先烈的精神、传承好红色基因,在今后的工作当中,强化好责任担当,落实好主体责任,发挥好党员干部的模范带头作用,开拓进取、奋发向上,以更加积极的态度更加饱满的热情投身到工作当中,担好新时代的新使命。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻