莱芜区中小企业服务中心组织开展主题教育走进田封邱村文艺演出

2019-11-05 16:45:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝 张栋

  大众网·海报新闻11月5日讯(记者 亓秀宝 通讯员 张栋)为深入开展主题教育实践活动,践行全心全意为群众谋利益的初心使命,发挥驻村第一书记作用,提升基层党建整体效能。11月2日,区中小企业服务中心组织济南市莱芜区红歌艺术团到方下镇田封邱村开展了文艺演出。

  区中小企业服务中心副主任亓学东致开幕词指出,此次文艺演出是区中小企业服务中心深入开展主题教育活动的生动实践,是“党建引领、共建共享”的乡村振兴模式的有益尝试。同时,区中小企业服务中心会全力支持驻村第一书记张俊同志的工作,为父老乡亲们尽心竭力解难事、坚持不懈做好事。

  红歌艺术团表演的节目以歌唱祖国,展现新时代农村新发展新气象为主题,内容丰富多样,形式新颖欢快,舞蹈、小品、莱芜梆子、京剧、豫剧、女生独唱等热情洋溢的演出博得了台下观众的阵阵掌声,表达了群众对党、对祖国、对新时代美好生活的赞颂之情,展现了群众热爱生活、崇尚艺术的精神风貌。

  今年以来,区中小企业服务中心实施了中小企业成长工程,组织开展7次企业培训,累计培训800余人次,积极对上争取企业扶持资金预计2680万元,指导企业走“专精特新”高质量发展之路。此次组织文艺演出是开展主题教育的又一次创新探索,推动了机关事业单位资源力量下沉,到农村了解民情、服务群众、解决问题,促进了幸福平安和谐乡村的构建。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻