莱芜区人社局召开12345热线办理学习研讨会

2019-11-21 09:05:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝 陈松

  大众网·海报新闻济南11月21日讯(记者 亓秀宝 通讯员 陈松)11月18日,“莱芜区人社局12345热线办理学习研讨会”在区保险大厦召开。区热线办主任王金彦、副科级领导干部陶斌应邀出席会议,区人社局副局长张根泽主持会议,区人社局各科室负责人及相关人员参加会议。

 

  会上,区热线办王金彦主任就热线办理作了专题培训,陶斌科长就热线办理中的常见问题进行补充说明,会上,参会人员与热线办负责同志进行热烈的交流,就热线办理中的难点问题进行分析研究并提出解决方案。

  区人社局热线工单数量多,且大多数都是关系民生的问题,围绕服务群众提速增效,创新工作方式方法,制定出台《区人社局12345热线工作制度》在会上印发,开启了热线办理的人社速度。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻