正泰电气到莱芜区洽谈正泰北方产业园项目建设合作

2019-11-27 19:25:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝

  大众网·海报新闻济南11月27日讯(记者 亓秀宝)11月27日,正泰集团股份有限公司副总裁、正泰电气股份有限公司总裁陈成剑一行6人,到莱芜区考察正泰北方产业园项目建设有关工作。莱芜区委书记朱云生,区委副书记、区长秦蕾参加座谈会并就项目建设相关工作与来宾进行洽谈。

  27日下午,陈成剑一行在莱芜区相关同志陪同下到张家洼街道对正泰北方产业园企业用地情况进行了考察。在随后召开的座谈会上,张家洼街道相关负责同志作了关于项目用地规划相关情况的介绍,正泰电气相关负责同志介绍了正泰北方产业园规划情况。

  陈成剑对前期与莱芜区的合作给予充分肯定,并对正在规划建设的正泰北方产业园项目合作快速推进表示满意。他指出,莱芜区在项目招商服务、营商环境打造方面做了大量的工作,使一大批大项目、好项目得以快速落地建设,希望正泰北方产业园项目能够加快建设,尽快投产,使之建设成为高质量、高标准的现代化产业园区。同时,希望莱芜区政府能够在项目、人才、产品等方面给予相应的政策扶持,使正泰北方产业园早日投产,为莱芜地方经济发展贡献力量。

  朱云生对陈成剑一行到来表示欢迎,他表示,正泰电气是一家有实力、有魄力、有发展潜力的现代化企业,能到莱芜投资兴业必将为莱芜区域经济发展注入新的动能。莱芜区将在前期与正泰电气良好合作基础上,一如既往地为项目提供全方位、无缝隙、保姆式的服务,全力支持企业做大做强。同时,真诚希望正泰集团将更多的目光投向莱芜、把更多的精力倾注莱芜、让更多的项目落户莱芜,在莱芜实现更大辉煌。相信通过双方积极合作,必将携手谱写互惠共赢的新篇章。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻