莱芜凤城街道石家庄社区:严寒之中送温暖 众志成城抗疫情

2020-02-17 10:53:51 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝 娄腾 吴倩

  大众网·海报新闻济南2月17日讯(记者 亓秀宝 通讯员 娄腾 吴倩)一场雨,一场雪,让本就寒冷的天气瞬间降了十几度,莱芜区凤城街道石家庄社区所有工作人员依然24小时在寒风中坚守岗位。

c8066e47ae1a22f5abbda7eb6f0eed51.jpg

  夜幕降临,冬日的深夜格外寒冷,所有值守人员,以检查点为家,正是因为他们的辛勤付出,抗击疫情才有了走向成功的基础。

7b17122637533f9128d26805a5c50235.jpg

  严寒中坚守的身影,群众看在眼里,暖在心里。“你们辛苦了,有你们的坚守,我们老百姓才能生活的安心,给你们送来一点慰问品,希望能够为你们在寒风中带来一点温暖。”石家庄社区热心居民石桂宝说道。他看到值班人员的艰辛,买来面包、火腿肠等物资,希望能帮上一点忙。

cc7c550fb9085f15fa2191663b7c4377.jpg

  凤城街道石家庄社区退役军人石荣建一大早送来了方便面和火腿肠,他说:“这几天天气不好,气温也很低,各个检查点仍然24小时进行防疫工作,我深受感动,你们辛苦了。”

43c42fa9371b6c0282e8c2ea2a438695.jpg

  正因为有像他们这样充满爱心、传递爱心的人涌现出来,才让奋战在疫情一线的工作人员倍感温暖。全体一线值班人员纷纷表示,一定会坚守岗位、恪尽职守,团结一心、共战疫情,相信在广大人民群众的共同努力下,定能早日打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻