莱芜区城市管理局全力做好境外入济人员疫情防控宣传工作

2020-03-17 19:30:06 来源: 大众网·海报新闻 作者: 亓秀宝 马建国

  大众网·海报新闻济南3月17日讯(记者 亓秀宝 通讯员 马建国)为扎实做好境外入济人员疫情防控宣传工作,全面营造防控氛围,提升防控质量,根据区疫情防控宣传舆情组工作要求,莱芜区城管局抽调10名执法队员分三组对城区主次干道、公园广场等重点部位开展标语悬挂工作。

  在疫情防控最吃劲的关键阶段,“外防输入”成为重中之重,容不得一丝大意。区城管局严格落实外防输入的各项工作要求,以高标准、严要求、强措施为行动指南,强化城市管理日常巡查,注重对沿街店铺进行普法教育,积极宣传境外人员入济各项规定,要求全体干部职工对家属或近亲属是否有境外入济人员进行全面排查。

  “通过境外入济人员标语悬挂让群众从思想上重视,从行为上迅速落实,用强大宣传阵势和宣传氛围助力疫情防控工作落细、落实。”莱芜区综合行政执法大队大队长杨永健说。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻