济南市国资委考核组到莱芜公交进行领导班子、领导人员考核

2020-03-18 19:43:23 来源: 大众网·海报新闻 作者: 吕磊 李娟

  大众网·海报新闻济南3月18日讯(记者 吕磊 通讯员 李娟)根据《济南市市属国有企业领导班子和领导人员综合考核评价暂行办法》的规定和市国资委党委总体工作安排,2020年3月17日,济南市国资委企业领导人员管理处处长张久宁带领考核组,到济南莱芜公共汽车公司进行领导班子、领导人员考核,公共汽车公司领导班子成员及部分中层干部、职工参与了考核。

  张久宁介绍了本次企业领导班子和领导干部综合考核的内容、方法及程序。张久宁指出,这是莱芜体制划转后,市国资委首次对莱芜公交进行考核,希望大家严肃考核纪律,认真对待。针对下一步公司的组织结构、产业调整、改革改制等工作,市国资委会协助解决,助推企业高质量发展。

  随后,考核组分组与公共汽车公司领导班子成员及部分中层干部、职工进行了谈话,了解一年来公司的发展情况、领导班子和领导干部的学习、工作以及存在的问题等。同时,考核组成员党建与统战工作处主任科员张旻对公司2019年党建工作进行了考核。

  考核完成后,考核组参观了公司的党建室、职工书屋、智能调度室及七楼多功能会议室,全面深入地了解了公司的基础设施建设、企业发展理念及党建工作等。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻