嬴城集团召开农村饮水安全工程百日攻坚誓师大会

2020-03-23 22:25:33 来源: 大众网·海报新闻 作者: 吕磊 李良

  大众网·海报新闻济南3月23日讯(记者 吕磊 通讯员 李良)2020年3月22日,正值第二十八届世界水日和第三十三届中国水周到来之际,莱芜区农村饮水安全工程百日攻坚誓师大会在方皓公司院内召开。嬴城集团党组副书记、总经理姜朝彬出席会议并讲话,项目负责人吴云涛作战前动员,18个项目部代表共计100余人参加活动。

  姜朝彬指出,农村饮水安全两年攻坚工程是莱芜区重点水利项目,是乡村振兴战略的重要组成部分,是一项惠民工程、民心工程。今年是莱芜区“标准提升年”“工作落实年”,所有参建单位要不断强化工程施工的紧迫感、责任感、使命感,在施工中提升工作标准,抓好工作落实,保质保量按期完成,把工程建设各个环节做细做实做好,把党和政府的惠民政策落到实处,把这项工程打造成样板工程、廉洁工程、安全工程,向区委区政府和全区人民交上一份合格的满分卷。

  吴云涛代表所有参建单位表示,一定不负区委区政府和集团公司重托,科学组织,精心施工,倒排工期,挂图作战,以扎实的作风,高质量、高标准完成农村饮水安全两年攻坚工程。

  据了解,2019-2020农村饮水安全两年攻坚工程项目是莱芜区重点水利工程,由区属国有企业嬴城控股集团及其全资子公司方皓公司负责实施,项目涉及全区14个镇(街道)近600个村,惠及群众15万户近50万人。项目自去年开工以来,方皓公司组织精干力量,科学施工,克服山区自然条件差等困难,努力消除新冠疫情带来的不利影响,在各镇(街道)、村的配合下,按计划有序推进各项工作。

  百日攻坚抓落实,奋笔疾书满分卷,嬴城集团将以此次誓师大会作为新的起点,工作标准再提升,工作作风再落实,确保农村饮水安全两年攻坚工程于今年六月底前全部完成。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻