济莱城际公交恢复正常运营 助力返岗复工

2020-03-23 22:30:32 来源: 大众网·海报新闻 作者: 吕磊 吕新军

  大众网·海报新闻济南3月23日讯(记者 吕磊 通讯员 吕新军)记者从莱芜长运集团了解到,根据济南市疫情防控形势,结合市民返岗复工、政务出行、就医求学等出行需求,长运集团本着“分类、有序、逐步”的原则,自2020年3月23日起恢复济莱城际公交“莱芜汽车站至济南汽车东站”班次的市内站点停靠。

  济南市区具体停靠站点有小汉峪、龙奥大厦、省立东院、燕山立交;莱芜城区停靠站点为火车站、市医院、张家洼、豪德城。

  具体班次时间如下:

  莱芜汽车总站发车时间:7:00、8:40、10:30、14:00、15:20、16:40

  济南汽车东站发车时间:7:00、9:00、11:00、13:00、15:00、16:50

  为做好疫情防控工作,保障广大乘客的身体健康,希望乘客自觉做到:实名制乘车;随身携带二代身份证;全程正确佩戴口罩,保持安静,减少交流;自觉接受体温检测与身份信息核查登记。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻