莱芜区“希望小屋99公益日”募捐活动圆满成功

2020-09-11 17:40:58 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 通讯员 吴秉函 济南报道

  9月9日,由共青团莱芜区委主办的“共建莱芜希望小屋99公益日”活动圆满成功。本次募捐活动从9月7日持续到9月9日,截至9月9日19时,线上线下共发动2万余人次参与, 共募集资金59万余元。在全省152个区县“希望小屋”社会化募集中排名第七。

  “99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。共青团莱芜区委在“99公益日”期间发起“共建莱芜希望小屋”项目。该项目所筹资金将为全区100余名无独立居住和学习环境的8至14岁困境儿童打造“希望小屋”,依托原有住房进行规划打造,配备必要的学习生活用品,结对爱心志愿者,帮助贫困儿童彻底改善成长环境。

  活动期间,不少爱心市民和社会团体纷纷慷慨解囊,点滴爱心汇聚成爱的暖流,为贫困儿童带去了希望和光亮。共青团莱芜区委将对捐款实行专户存储、专款专用、专账核算,做到资金透明公开。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻