莱芜区杨庄镇举行教师节座谈会

2020-09-11 18:01:19 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 通讯员 亓新颖

  9月10日上午,莱芜区杨庄镇在镇政府二楼西会议室召开庆祝第三十六个教师节座谈会,会议由杨庄镇党委委员梁艳主持,党委书记吕华、党委副书记、镇长刘雷、副书记万慧坤出席会议,教育系统内20余人参加了座谈会。

  本次座谈会,首先由6名教师代表和中心幼儿园、中心小学、中心中学,教育办公室负责人做了发言。吕华结合当前杨庄镇工作实际,在肯定教学成绩的同时,从“不负时代、坚守事业,创新思维、加强管理,办好教育、教学第一,党建引领、抓好队伍”四个方面,为全镇教育事业实现持续、健康发展理出了新思路,同时就教师代表提出的22个教育上存在的问题做出明确安排,表示政府会竭尽所能帮助解决。

  与会代表也纷纷表示,在下一步的教学工作中,坚决做到:爱岗敬业、无私奉献、立德树人、履行职责,以学生为中心,一切围绕学生,一切服务学生,以此为乐,用灵动的智慧引导学生,用高尚的人格感染学生,用文明的礼仪影响学生,用博大的胸怀爱护学生,争取全镇教育事业再创佳绩。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻