莱芜区方下街道举行第36个教师节庆祝大会

2020-09-11 18:23:25 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 吕磊 通讯员 田志杰 济南报道

  9月9日上午,莱芜区方下街道举行第36个教师节庆祝大会。教育办公室全体成员,各中小学、幼儿园教职工代表,各村党支部书记参加会议。会议回顾总结了一年来的教育工作,对一年来在教学教研等工作中表现突出的先进集体和先进个人给予了表彰。

  会议由街道办事处主任李增燕主持。会上,街道党工委副书记许宪伟宣读了受表彰的教育教学工作先进集体、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任名单。获奖单位和个人代表依次上台领取了获奖证书。

  随后,教学工作先进单位代表方下中心中学校长张学东和优秀教师代表张春玉先后做了典型发言。

  方下街道党工委书记王帆在讲话中表示,希望广大教师要树立方下教育品牌意识,奋起直追、大步进位、超越引领,办好人民满意的教育。他从当前经济社会发展实际,全面总结分析了一年来教育工作的特点和不足,并对当前存在的有关问题做了总结说明,希望广大教师要树立方下教育品牌,全面推进教育水平提升,奋发作为;教育系统上下要以追赶超越为主旋律,为主题,为主线,树立目标,理清思路,积极主动,创新措施,层层传导压力,级级夯实责任,发扬优良传统,继续前行,追赶先进,超越自我,为广大方下父老乡亲交一份满意答卷。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻