欧亚达家居莱芜高新商场“超级狂欢之夜”9月19日开幕

2020-09-15 18:10:36 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 通讯员 谷岱峰 济南报道

  近日,记者从欧亚达家居莱芜高新店了解到,该店将在9月19日开启国庆大型促销活动,万余款家居爆品尖货优惠让利,提前为消费者送上国庆大礼。

  据了解,欧亚达家居莱芜高新商场将从9月19日推出“超级919,百万补贴,仅限4小时”的主题促销活动。届时,将推出各项让利活动。活动期间,凡凭“参团证”到欧亚达家居莱芜高新商场的顾客,即可享受“签到礼、百万抵用券补贴、金蛋豪礼等你砸、爆款秒杀资格、免单大奖疯狂抽、吃喝玩乐购”6重大礼。

  此外,国庆节期间,欧亚达家居莱芜高新商场将携手广大的家居品牌,通过“超级919”为主题的营销活动,普惠莱芜市民。

  欧亚达家居莱芜高新商场总经理刘寒飞表示,为进一步深化服务、感恩回馈合作伙伴及广大消费者决心,未来,欧亚达家居将以每一个大型节日为契机,打造活动专属IP,推出各具特色、亮点的活动,让家居之美惠及更多家庭。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻