莱芜区组织召开城市管理综合考评第三方测评工作点评会

2020-09-16 14:16:57 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓秀宝 通讯员 马建国 济南报道

  9月16日,莱芜区组织召开城市管理综合考评第三方测评工作点评会。各镇(街道)、区城管委相关成员单位分管负责同志、区城管委办公室有关人员参加会议。

  会议通报了城市管理综合考评7、8月份第三方测评问题处理情况通报,对存在的问题及具体扣分情况进行梳理。

  会议指出,城市管理综合考评是一场硬仗,各镇街、各部门要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,找准第三方测评的中暴露出的问题和根源,抓早、抓小、抓实,力争在短时间内全面掀起城市管理综合考评领域的冲刺战。

  会议要求,各镇街、各部门要突出工作重点,强化工作合力,健全工作保障,严格考核督导,确保城市管理综合考评成绩稳步前移。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻