方下街道举行2020年党员发展对象培训班结业考试

2020-10-13 17:42:30 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 吕磊 通讯员 李慧 济南报道

  为检验党员发展对象的学习成果,了解党员发展对象对党的基本知识、党史知识、党的重要政策理论、党规党章等知识的理解和掌握情况,10月12日下午,莱芜区方下街道2020年党员发展对象经过为期8天的集中学习,迎来了培训班结业考试,共计18名党员发展对象参加。

  据悉,本次考试以闭卷的形式进行,为了严肃考场纪律,正式考试前学员们需要将所有资料上交,监考人员全程监督。考试中,每位学员都认真做题,严格遵守考场的纪律,无违纪现象发生。

  本次结业考试的举办,有助于提升党员发展对象的政治理论水平和党性修养,巩固发展对象对党章知识的理解和认识,为以后发展奠定坚实的理论基础。

  培训结业后,参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富、主题突出、重点明确,进一步强化了思想理论武装,坚定了理想信念,今后将更加认真学习,努力工作,立足自身实际,发挥先锋模范作用,以自己的实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻