莱芜区杨庄镇计生协为前郭庄特殊家庭老人举办生日会

2020-11-17 17:42:27 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 周扬亮 通讯员 王文泽 济南报道

  为了更好地走进特殊家庭的心里,安抚心灵的创伤,让他们感受到亲情的温暖。11月17日上午,杨庄镇计生协举行了一场筹备已久的计生特殊家庭关爱活动,为特殊家庭老人亓树珍举行生日会。

  计生协工作人员带着生日蛋糕、蔬菜、猪肉等物品来到特殊家庭亓树珍老人家中,与老人一起包水饺,聊家常,有说有笑。老人表示,过这样的生日,感觉特别开心,每次生日会都过得很热闹,感受到大家庭的温暖。

  为老人戴上生日帽,伴随着“生日快乐”的歌声,杨庄镇党委委员梁艳以及工作人员送去对老人最真挚的祝福,前郭庄支部书记朱振刚为老人切蛋糕,言语和动作当中洋溢着喜悦和感动。

  此次生日会,为特殊家庭带去了家一般的温暖,让老人们感受到党和政府的关心,感受到社会大家庭的关爱的同时,也提升对社会的归属感。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻