美中情局长:俄罗斯试图破坏美国2018年中期选举

2018-01-08 10:07:00 来源: 环球网 作者:

  美中情局长:俄罗斯试图破坏美国2018年中期选举

  【环球网综合报道】俄新社1月7日报道称,美国中情局局长迈克·蓬佩奥表示,俄罗斯“试图”破坏2018年美国国会中期选举令他担心。

  在参加一档电视节目时,蓬佩奥被问到“俄罗斯现在是否试图破坏美国选举”。蓬佩奥肯定的说:“是的,而且这让我担心”。

  资料图:美国中央情报局(CIA)局长迈克·蓬佩奥。中新社记者 刁海洋 摄

  蓬佩奥说:“俄罗斯数十年来都是这样做的。我仍然担心的不仅仅是俄罗斯试图这样做,还有其他国家。我们有很多对手,他们希望破坏西方的民主。我们将针对俄罗斯以及所有威胁选举的人”。

  2018年美国将举行国会中期选举,同时一系列州将选举新州长。俄罗斯多次否认干涉美国选举。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称这种指责“根本是毫无根据的”。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻