爱在身边:女孩将祖母声音纹在胸口 缓解思念之情

2018-01-08 10:07:00 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网1月8日电 据外媒报道,美国一名女子与祖母感情很好,祖母过世3年来思念不断,她便决定将祖母生前录下的语音消息做成“声波刺青”纹在胸口,随时拿手机扫描,就可以听到祖母说“我爱你”的声音。

  据报道,美国女子莎拉表示,3年前祖母特地为她录下一段“祝你生日快乐,我爱你”的语音消息,此后只要思念祖母时,她就会把录音拿出来听,以缓解思念之情。

  日前,莎拉找到纹身工作室特制“声波刺青”,将录音档转换成图纹后,刺在左胸口上方,只要拿手机扫瞄就可听到祖母的声音,莎拉说:“我想把她的声音永远放在我心上。”

  莎拉将“声波刺青”的照片上传至社交网络,还附上手机扫瞄过程的视频,让不少网友大感新奇,同时觉得温馨。网友纷纷留言,“这种纪念祖母的方式好美”,“希望我也能有一个我爸爸的声音”。

  纹身工作室在网络上推出“声波刺青”概念视频时,就接获不少网友询问及预约,除了有人将妻子和小孩的声音纹上身,还有人将爱狗的叫声制成“声波刺青”,录制时间可长达一分钟,感觉自己所爱随时就在身边。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻