山西通信管理局召开2017年度机关干部考核述职会

2018-01-08 09:51:00 来源: 东方网 作者:

  (据“工信部”网站)

  2018年1月4日,山西省通信管理局召开了2017年度机关干部考核述职会。局党组书记、局长武晋主持会议,党组成员、副局长张凤彬,党组成员、省专用通信局局长冯德华,党组成员、副局长郝卫东,副巡视员杨世雄出席会议。局机关全体干部职工、省专用通信局领导班子和处室主要负责人参加了会议。

  会上,武晋作了领导班子工作总结、干部选拔任用工作报告、机关党委书记抓党建述职报告以及个人述职述廉报告,其他局级领导及机关各处室(单位)主要负责人依次作了述职述廉报告。

  本次山西管局2017年度干部考核工作分为年度考评考核和专项考核两个部分,除按照规定开展领导干部年度考核外,还有新闻宣传、机关党建工作及干部职工政治理论学习情况、全年财务预算执行等专项考核。各项工作做到了“年初有计划、年中有检查、年终有考核、结果有奖惩”。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻