柏乡16个产业项目集中签约

2018-07-09 11:19:00 来源: 河北新闻网 作者: 黄清标

  河北新闻网讯(通讯员翟国瑞 记者黄清标)日前,柏乡县在石家庄举行投资环境推介会暨重点项目签约仪式,总投资146.5亿元的16个产业项目集中签约。这些项目投资体量大、科技含量高,涉及新能源、新材料、环保科技、装备制造、文化旅游等多个领域。

  其中,国家电投集团建设的干热岩综合开发利用项目,总投资约13亿元,可大大降低发电成本,改善城乡供热新格局;上海富乐资产管理有限公司建设的牡丹小镇旅游开发项目,将建设一个集文创旅游、产业集群等于一体的新型特色小镇。

  近年来,柏乡县全力打造“装备制造、包装装饰材料、优质农产品加工、汉牡丹文化旅游”四大基地,出台了多项招商引资优惠政策,实行“部门全分包、项目零干扰”的全程优质服务,引进了五得利集团、星洁管业等一批投资额度大、科技含量高、市场前景好的大项目、好项目。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻