当前位置:首页>莱芜区县>钢城

钢城区获省农业科技发展资金项目资金支持

2015年10月13日 08:53:00作者:张茜来源:大众网综合

近日,2015年度省农业科技发展资金项目公布,其中,钢城省级农业科技园内承担的莱芜黑山羊保存选育及莱芜黑鸡高效生态养殖技术研发与集成示范项目,获得良种工程、农业科技成果资金支持。

  大众网莱芜10月13日讯 据莱芜日报报道,近日,2015年度省农业科技发展资金项目公布,其中,钢城省级农业科技园内承担的莱芜黑山羊保存选育及莱芜黑鸡高效生态养殖技术研发与集成示范项目,获得良种工程、农业科技成果资金支持。

  据了解,该项目由山东峰祥畜牧种业科技有限公司、莱芜黑山羊原种场联合承担,莱芜三黑牧业有限公司配合协作实施。该项目实施后,对调整和优化莱芜黑山羊、黑鸡的产业结构,推动全区乃至全市地方品种资源的创新,促进钢城黑山羊、黑鸡规模化饲养,提高畜牧养殖业的生产水平和经济效益具有重大意义。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]