杨家大峪村全体党员参观莱芜战役纪念馆

2018-06-29 11:15:00 来源: 莱芜日报 作者:

  “通过此次‘学党史知党情感党恩’主题党日活动,使全体党员受到更深刻的思想教育,增强了党支部的凝聚力和个人的责任意识,对充分发挥党员的先锋模范作用具有重要意义。”汶源街道杨家大峪村党支部书记杨士成说。

  为庆祝建党97周年,增强党员党性观念,激发党员意识,加强基层党组织建设,6月26日,杨家大峪村党支部组织全体党员到莱芜战役纪念馆开展了以“学党史知党情感党恩”为主题的党员教育活动。

  在纪念馆,全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,坚定了“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”的信念。

  参观结束后,全体党员纷纷表示,要珍惜来之不易的和平环境,秉承革命先烈精神,继续发扬党的优良传统,进一步提升党性修养,更好地服务群众。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻