钢城区开展“扫黄打非”进基层宣传活动

2018-08-10 14:31:00 来源: 莱芜日报 作者:

  8月3日,钢城区“扫黄打非”办公室工作人员来到辛庄镇大辛庄村开展“扫黄打非”进农村宣传活动。据了解,此次宣传活动是为全面深入推进“扫黄打非”进基层,落实“扫黄打非”进农村、进社区、进企业、进学校、进景点,不断使“扫黄打非”工作扎根基层而开展的,进一步增强了基层群众“扫黄打非”的意识,也切实维护了出版市场的正常经营秩序。

  活动现场,钢城区文化市场监管工作人员通过现场面对面咨询解答以及向广大群众发放《“扫黄打非”,从我做起》宣传单,在街道、商铺张贴关于“护苗2018专项行动”海报等宣传资料的方式,动员广大人民群众积极参与“扫黄打非”,号召大家共同抵制各种“黄·非”等丑恶社会现象,使广大群众进一步了解“扫黄打非”的相关法律知识,促进自觉抵制非法出版物及有害信息,提高保护知识产权意识,做文明健康公民。随后,钢城区还将有重点地选取部分学校、社区、景点等继续进行宣传活动,深入全区7个镇(街道)、功能区开展“扫黄打非”进基层工作。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻