辛庄镇入党积极分子掀起服务热潮

2018-08-21 09:40:00 来源: 莱芜日报 作者:

  8月16日,记者了解到,钢城区辛庄镇入党积极分子经过培训后,积极投身社会,掀起了一股入党积极分子服务社会、服务群众的热潮。

  在下陈村党组织的引导下,入党积极分子张和发挥自身的职业优势,主动上门为身体不便的老人理发。“我近几年基本靠在轮椅上生活,出行很不方便,平时村‘两委’就对我很关心照顾,这次又专程上门给我理发,让我更深刻地感受到了党组织的温暖。”下陈村村民张先生激动地说。

  “没参加培训之前,我对党员义务和责任理解不够深刻。参加学习后,我决定时刻以共产党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范带头作用和我的职业特长,不定期为村里行动不变的老人提供理发服务,积极奉献社会,争取早日入党。”张和说。

  在蟠龙梆子剧团,入党积极分子张小胖等人自觉组织起来拔草、打扫卫生、清理环境。

  据悉,辛庄镇本期培训坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以《党章》为主要教材,突出端正入党动机,坚定理想信念教育,争做合格党员。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻