电子信息产业实现“全链条式”发展

2018-11-28 14:14:00 来源: 莱芜日报 作者: 石荣臻

  11月26日,钢城高新区天益通元项目车间内,身着防护服的工作人员正在调试新设备,以备投产运行。该项目利用上游企业金鼎电子的柔性导电膜,生产单面板、双面板、软硬结合板等柔性线路板。如今,园区内电子信息企业环环相扣,产业链进一步延伸。

  今年以来,钢城高新区依托电子信息产业基础,按照“抓龙头、铸链条、建集群”的发展思路,把电子信息产业作为主导产业之一,充分发挥金鼎、博兰特、天益通元龙头企业的拉动效应,进一步优化电子信息产业布局,不断完善产业链,积极培育电子信息产业集群,把电子信息产业建成带动钢城高新区经济增长、结构升级的战略性、先导型支柱产业,把钢城高新区打造成为生产工艺最全的挠性覆铜板生产基地和江北最具规模的线路板生产基地。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻