当前位置:首页>莱芜区县>高新

莱芜市高新区:狠抓安全生产

2015年06月16日 14:38:00作者:吕昌业来源:大众网综合

为加大事故隐患排查治理力度,严防重特大事故的发生,确保全区安全生产形势稳定,近期高新区对区内重点行业生产企业进行了一次全覆盖安全生产大检查。

  大众网莱芜6月16日讯 据莱芜日报报道,为加大事故隐患排查治理力度,严防重特大事故的发生,确保全区安全生产形势稳定,近期高新区对区内重点行业生产企业进行了一次全覆盖安全生产大检查。

  检查分三个阶段进行。第一阶段重点对危险化学品生产类企业、加油站、重大危险源共16家单位进行了相关检查;第二阶段重点对区内机械加工类、纺织类企业等进行检查;第三阶段主要对查出的隐患进行集中复查,确保全部整改落实到位。据统计,行动期间,安监部门采取查资料、看现场等方式共检查企业80余家,查出安全隐患270余处,当场责令整改80处,下达整改指令书40份,为全区经济社会发展营造了良好的安全生产环境。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<