德正环保科技项目主体设备正在安装

2017-11-03 15:55:00 来源: 莱芜新闻网 作者:

  德正环保科技项目由山东德正环保科技有限公司投资建设,计划总投资2.8亿元,规划总建筑面积3.3万平方米,主要进行工业废物的资源化处置和利用,设计年处理规模6.3万吨。建成后年可实现营业收入 2亿元,利税5000万元。

  截至目前,项目物化车间已完成主体施工,蒸馏塔、储存罐等部分设备到位;焚烧车间主楼、辅楼主体施工完成,回转窑、二燃室安装完毕,正在进行打压试验;化验楼安装完毕投入使用;丙类暂存库投入使用。车间的后期建设,将与设备安装同步进行,计划11月份全部设施建成,设备安装调试,12月份正式投入运营。

  德正环保科技项目的建设,填补了我市工业危废品处置的空白,建成后可有效解决当前全市工业危废品处置能力不足的问题,有效改善莱芜及周边地区的生态环境。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻