预计12月底环球新能源动力项目主体工程全面竣工

2017-11-21 13:41:00 来源: 莱芜日报 作者:

  11月20日,记者来到环球新能源动力项目建设现场,虽然已经立冬,天气寒冷,工地上却是一片热火朝天的建设场面。“10月24日我们正式进场施工,为保证工程进度,我们科学调度、压茬推进,考虑到天气、时间等因素,我们同步推进设备安装、墙面板安装等工程,截至目前车间地面硬化已完成1/5,车间内土方外运已完成,预计12月底车间主体全面竣工。”项目负责人刘宁介绍道。

  环球新能源动力项目由美国环球汽车零部件集团投资建设,位于天山路以西,衡山路以东,占地126亩,计划总投资40亿元。主要建设混合动力直列多缸发动机,规划总建筑面积6万平方米。从美国引进曲轴、缸体、缸盖,总装4条生产线,设备600余台。投产后,年产三缸、四缸、五缸混合动力发动机50万台套,年可实现销售收入80亿元,利税10亿元。

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻