高新区:观摩评议重点项目建设

2017-11-21 13:47:00 来源: 莱芜日报 作者:

  11月11日,高新区对重点建设项目进行观摩评议,进一步凝心聚力,快速推进项目建设进度。

  观摩评议会上,与会人员先后到济世药业、环球新能源动力、清芸太阳能光热发电设备等11个重点建设项目进行观摩,详细了解项目施工环境及建设进度,并对项目进展情况进行评议打分。

  当前已经到了冲刺全年目标任务的关键时期,高新区将以本次观摩评议会为契机,以学习贯彻党的十九大精神为指引,攻坚克难,全力冲刺,确保圆满完成各项建设任务和工作目标。各部门单位要抢时间、抢进度,根据年初确定的工作目标,立足各建设项目既定形象进度,算好任务账、时间账,找准差距、梳理问题,抢前一步、主动对接,不折不扣完成目标。要严考核、严作风,树立大张旗鼓表彰奖励干事者的导向,切实增强工作预见性,以昂扬向上的精神状态、勇挑重担的责任意识、雷厉风行的工作作风,争分夺秒、迎难而上,扎扎实实抓好各项工作。

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻