三大项目开工建设 吹响新旧动能转换的“冲锋号”

2018-03-06 09:54:00 来源: 莱芜日报 作者: 任雯雯

  2月23日,高新区大项目建设开工现场会召开,三个项目开工建设,为全区新旧动能转换提速增效吹响了“冲锋号”。

  据悉,本次开工的三个项目包括盘古电商产业园、瑞清科技项目和中电联环保科技项目,计划总投资近40亿元,涵盖电子商务、高端装备制造、环保治理等领域,对拉动高新区的经济发展、促进新旧动能转换具有重大促进作用。

  2018年,高新区提出要在项目推进、项目服务上再提效,保障项目快开工、快建设、快投产,确保全年新开工项目20个以上,全年投产项目20个以上,进一步落实项目包推责任,坚持问题导向,树立前瞻意识,实时掌握项目存在问题,梳理列表、挂图作战,集中力量解决好规划、土地、绿地率、环评、征地拆迁、高压电落地、融资、投资等制约项目落位和建设的具体问题,为项目建设提供高效服务。

  特约记者 任雯雯

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻