高新区10家企业列入全省2018年首批科技型中小企业名单

2018-04-18 08:57:00 来源: 莱芜日报 作者: 任雯雯

  4月13日,记者从山东省科技厅获悉,高新区有10家企业通过科技型中小企业评价,入选山东省2018年第一批拟入库科技型中小企业,分别是山东金田水利科技有限公司、山东泰金精锻股份有限公司、山东黑旋风锯业有限公司、莱芜金晟阳光精密设备有限公司、山东鑫一水务工程科技有限公司、山东成通锻造有限公司、莱芜环球汽车零部件有限公司、山东华冠智能卡有限公司公司、山东耀华医疗器械公司、山东金智瑞新材料发展有限公司。

  据介绍,科技型中小企业评价工作是根据2017年5月下发的《科技型中小企业评价办法》开展的一项全新、重要的工作,既是企业享受研发费用加计扣除优惠政策的重要举措,又是推动大众创业、万众创新,加速科技成果转移转化的重要途径,同时,也是培育高新技术企业后备力量的重要阵地。

  高新区充分发挥企业创新主体作用,通过平台建设、项目实施和科技合作,不断培育创新主体,提升了全区创新发展水平,促进了一批科技型中小企业发展壮大。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻