鹏泉街道开展演讲比赛

2018-05-07 09:48:00 来源: 莱芜日报 作者: 孙霞

  5月4日晚上,由高新区鹏泉街道举办主题为“青春是用来奋斗的”演讲比赛,来自鹏泉街道办机关干部、教育办公室及各中小学老师、孝义卫生院及辖区内有关企业的16名代表参加比赛。

  16名选手悉数登台亮相,他们以“青春是用来奋斗的”为主题,以学习贯彻党的十九大和习近平参加山东代表团审议的重要讲话精神为指导,紧紧围绕新旧动能转换、乡村振兴战略、纪念改革开放四十周年等重点工作,用声情并茂的演讲,立足岗位联系本职工作讲述自己或者身边的感人故事、心得体会,抒发了积极投身社会发展的豪情和胸怀。“通过这次演讲比赛,展现了鹏泉街道青年人的良好精神风貌,在机关中形成了思想解放、干事创业的浓厚氛围,激发了机关干部敢于创新、不忘初心、奋勇建功的工作热情。”鹏泉街道一位机关干部由衷地表示。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻