山东威马泵业研发中心荣获“全国工人先锋号”称号

2018-05-23 08:37:00 来源: 莱芜日报 作者: 任雯雯

  5月17日,记者从山东威马泵业股份有限公司获悉,在4月27日召开的山东省“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会上,山东威马泵业股份有限公司研发中心荣获“全国工人先锋号”荣誉称号。截至目前,高新区已有两个国家级“工人先锋号”。

  山东威马泵业股份有限公司研发中心是一支强大的科研团队。现有在职技术人员54人,吸引了泰山学者、泰山产业领军人才、嬴牟产业领军人才等高端人才的加入。团队现在拥有45项专利技术,其中2项达到国际先进水平,4项达到国内领先水平,为公司的蓬勃发展注入了强大的动力。

  此外,山东润达新材料有限公司的工程师吕占美(女)、威马泵业磨床班班长苏军在本次表彰大会上荣获了“山东省劳动模范”荣誉称号。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻