高新区开展安全生产专项整治行动

2018-11-27 13:55:00 来源: 莱芜日报 作者: 任雯雯

  11月19日下午,高新区安全生产督察组不打招呼、直插现场,抽查了程故事社区、莱芜成威电子科技有限公司、莱芜宏盛净水材料有限公司和山东胜沃塑料机械有限公司,查阅了文件资料,实地查看了3家企业的安全设施设备运行、隐患治理排查等情况,并提出了相应整改意见。

  为确保今冬明春安全生产形势的持续平稳,高新区开展了安全生产专项整治行动。本次专项整治实行行业监管与属地监管相结合,区、街道、村(社区)、企四级联动,突出重点领域、重点区域、重点环节和对土小企业的打非治违。为确保整改落实到位不走过场,本次专项整治行动的开展情况将作为对干部跟踪考察和纪实考核的重要内容,把跟踪考察和纪实考核情况作为干部年度考核等次评定、奖惩兑现、选拔使用的重要依据。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻