牛泉镇鼓足发展正能量

2018-05-24 11:30:00 来源: 莱芜日报 作者: 孙正力

  牛泉镇

  鼓足发展正能量

  本报讯(通讯员 孙正力)为进一步让村“两委”干部认清当前面临的严峻反腐形势,5月4日,牛泉镇组织开展全镇村“两委”干部第二期培训,培训以“全面从严治党专题”为主题,警醒大家定准位、履好职、尽到责,切实增强廉洁干事意识,维护党员干部整体形象,为全镇经济社会发展鼓足正能量。全镇69个村的“两委”干部参加了此次培训。

  培训班上,莱城区纪委专家作了关于《认清形势,遵纪守法,做合格的党员干部》的讲座,讲座从发生在身边的鲜活真实案例出发,深入查找原因,深入浅出地给与会人员作了一堂引人深思的廉政教育讲座。牛泉镇纪委书记以《狠抓党风廉政建设,适应全面从严治党新常态》为题目上党课,从主动适应全面从严治党新常态、营造风清气正的干事创业氛围、全面从严治党落细落实三个方面,就如何适应从严治党新常态,做一个廉洁自律的村干部,和大家进行了交心地廉政教育谈话。镇村还签订了《党风廉政建设目标责任书》。贺小庄村党支部书记、村委会主任王兆申表示,在今后的工作中,将做守纪律懂规矩的带头人,干经得住考验的实事、好事。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻