到莱城区检查评估

2018-05-24 11:30:00 来源: 莱芜日报 作者: 亓永红

  省妇女儿童发展“十三五”规划示范项目评估组

  到莱城区检查评估

  本报讯(通讯员 亓永红)5月6日到7日,省妇女儿童发展“十三五”规划示范项目评估组对全区妇女儿童发展“十三五”规划实施及省级示范项目妇女生育返岗培训工作进行评估。

  检查评估中,评估组分别到生育妇女较多的花园社区卫生服务中心、赢心培训学校和戴花园社区、任花园社区等单位现场考察、随机访谈、查阅档案,对莱城区妇女生育返岗培训示范项目实施工作进行了全面指导,为下一步工作指明了方向。莱城区妇联、赢心培训学校、区教育局、区民政局、区司法局、区财政局、区人社局、区卫生局等项目实施成员单位按照“两个规划”目标任务分别汇报了莱城区妇女生育返岗培训示范项目推进落实情况。评估组对全区及各单位、各社区实施“两个规划”及妇女生育返岗培训示范项目工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了希望和要求。下一步,莱城区将紧紧围绕妇女儿童发展规划,进一步加强组织领导,落实责任目标,使“两个规划”实施和示范项目取得明显成效,进一步推动妇女儿童工作实现更好更快发展。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻