莱城区委理论学习中心组举行落实市委“三减”规定专题报告会

2018-05-28 14:18:00 来源: 莱芜日报 作者: 徐永伟

  为引导莱城区广大干部持续深入改进作风,努力形成干实事、抓落实的良好局面,5月25日,莱城区委理论学习中心组组织举行落实市委“三减”规定把握新形势锤炼新作风彰显新作为专题报告会。

  报告会上,市委党校王端军教授为大家作了专题报告。报告中,他系统阐述了当前作风建设面临的形势任务,从坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,对党员干部的本领要求,把政治建设放在首位等方面了进行深度解读;结合当前作风建设存在的突出问题,对我们党历来重视作风建设的优良传统、十八大以来对作风建设一步一个脚印的推进轨迹,习近平总书记着力提倡的五种作风进行了系统阐述,生动阐明了作风建设永远在路上;特别是从学习、敬畏、担当、修养四个方面,对新时代党员干部培养树立良好作风进行了详细讲述,为大家上了一堂内涵丰富、发人深思的教育课。清晰的思路、精湛的提炼、深入浅出的讲解,对大家落实市委“三减”规定,深刻理解把握新形势、锤炼新作风、彰显新作为起到了积极的指导帮助作用。下一步,莱城区上下将认真组织学习市委制定出台的《关于减文减会减活动 转作风干实事抓落实的规定》,正确理解把握,切实抓好落实。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻