凤城街道开展环境卫生综合整治活动

2018-05-29 11:25:00 来源: 莱芜日报 作者: 刘坤

  ▲环境卫生综合整治现场。(记者 刘坤 摄)

  为进一步改善辖区的市容秩序,规范商家的经营行为,提升辖区的环境卫生状况,5月25日,莱城区凤城街道开展环境卫生综合整治活动。

  本次活动重点对莱泰高速莱芜西出口片区、莱城大道片区沿街百余个商铺跨门槛经营、杂物乱堆放等现象进行了整治。50余名工作人员分工合作,有的沿街宣传相关法律法规,有的对一些摆摊经营、乱摆乱放行为进行规范劝导,还有的在清理废弃杂物,清理乱扯乱挂小广告,规范餐饮店面卫生等。同时,要求经营户加强门前三包卫生管理,守法合法经营,并告知其相关违法责任,杜绝不文明经营现象。记者看到,经过整治,环境卫生已得到有效改善,沿街两侧面貌焕然一新。经营户赞叹道,这一整治,门前干净卫生了,看着舒心多了。“街道将定期开展整治行动,加强日常监管,巩固整治效果,以确保整治一片、巩固一片,还百姓一个文明、整洁、安全卫生的环境。”街道办副主任李忠安对记者说道。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻