爱心企业创城一线送清凉

2018-05-31 10:08:00 来源: 莱芜日报 作者: 刘正

  近日,三源家电对在高温下仍然坚持在一线的区综合行政执法人员开展夏日送清凉活动,向一线执法队员赠送了矿泉水等防暑慰问品,向他们表达了诚挚的感谢和敬意。正值深化全国文明城市常态化建设和全国卫生城市复审迎检的关键期,入夏以来从事城市管理一线执法的工作人员备受高温考验,但全体工作人员始终坚守一线巡查岗位,坚持高标准、落实严要求、狠抓实作风,采取错时执法与日常执法相结合,蹲守与巡查相结合的方式,每天坚持徒步三小时以上进行市容市貌的整治,为保障城市道路的干净整洁贡献了自己的力量。“三源家电为我们一线执法人员送来防暑降温慰问品,让我们在炎炎夏日感受到了丝丝凉意,这充分体现了群众对我们工作的认可和支持。今后,我们将以更大热情和责任心做好本职工作,为各项创建工作作出自己的贡献。”接到三源家电送来的防暑降温慰问品后,莱城区综合执法大队市区中队队长于永建如是说。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻