莱城区6000多名党员干部走进迎审一线

2018-07-05 08:43:00 来源: 莱芜日报 作者:

  7月1日,莱城区组织开展“为党旗添彩,做创城先锋”主题实践活动。50余个区直部门、企事业单位和凤城街道党员干部共计6000余名党员干部分别参加了24个城市社区的实践活动。

莱城区委宣传部深入新东方华庭社区清理卫生死角

  莱城区安监局活动现场

  虽然天气炎热,但是广大党员干部主动参与,各包社区单位机关党员深入所包社区集中整治创城存在的各类问题。大家拿着扫帚、钳子、铁锹等工具,有的铲除杂草,有的打扫道路,还有的搬运垃圾,各个社区卫生死角的垃圾、杂草被清理。党员们一边清扫一边宣传,号召市民自觉维护环境卫生。此次活动中广大党员以自觉创卫的实际行动表达了对国家卫生城市复审迎检工作的信心和决心,同时还进一步增强了党员宗旨意识和服务意识,体现了党员处处为民的先锋模范作用。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻