嬴城集团公司组织全体员工进行“360度民主测评”

2018-07-19 15:43:00 来源: 莱芜日报 作者:

  为了更好地激励员工努力工作,进一步提升工作效率,深入推进精细化管理,保证集团公司发展战略的实现,7月15日,嬴城集团公司组织对全体员工进行360度考核测评。此次考核主要包括各部门目标完成情况、目标贡献、系统及部门建设、开拓创新等四项内容。中层干部及一般员工考核主要包括德、能、勤、绩、廉等五项内容。考核坚持客观、公正、公开;工作绩效考核与综合素质评价相结合;绩效考核与奖惩挂钩的三原则。实行实名制打分,考评者根据分值比例对被考核人进行全面打分,为避免出现考评错误,公司对考评条件进行了设置,使每份考评必须满足条件才能提交,有效地减少了考评表收集汇总人员的核对工作量。此次测评将对公司干部队伍建设、素质提升发挥积极作用,为干部管理、使用提供可靠依据。真正把想干事、能干事、敢担当、善作为的优秀人员选拔出来。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻