“扫黑除恶,莱城在行动”万人签名活动启动

2018-07-23 17:28:00 来源: 莱芜日报 作者: 温静

  7月19日,“扫黑除恶,莱城在行动”万人签名活动在市政府广场启动。活动现场,工作人员向群众发放扫黑除恶相关宣传资料3000余份、摆放展板30余块、接受群众咨询200余人次,并向全区党员干部发出倡议。宣传台前不断有群众前来参观展板、咨询法律问题,并在“扫黑除恶,莱城在行动”条幅上认真签上名字。“扫黑除恶是利国利民的大好事,看了展板上那些黑恶分子的案例更直观地感受到了党委政府严惩黑恶势力的决心,我也签了名,一定全力支持扫黑除恶,发现黑恶犯罪坚决举报!”西关社区居民纪荣武告诉记者。

  据了解,7月份莱城区将在全区组织开展为期一个月的“扫黑除恶,莱城在行动”主题宣传活动。当天的活动是全区签名活动的第一站,也是贯穿宣传月始终的重要内容,各镇(街道)及区有关部门将结合各自实际,选取侧重点,采取集中宣传与日常宣传相结合的方法,多形式、多渠道开展宣传活动。突出用好“十个一”(即一次动员部署会、一辆宣传车、一张通告、一封告知信、一个广播喇叭、一条手机短信、一幅扫黑漫画、一次街面宣传活动、一本明白手册、一个微信公众号),强化正面宣传和舆论引导,营造强大声势,打造覆盖全区的扫黑除恶专项斗争舆论场。 (特约记者 温静 报道 责任编辑 刘冰玉)

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻