莱城区通过全省非煤矿山“双重预防体系”评估

2018-07-26 17:30:00 来源: 莱芜日报 作者:

  7月18日,省安监局组织第三方评估机构对莱城区非煤矿山企业“双重预防体系”建设和运行情况开展评估认定工作。

  专家组对照山东省双重预防体系建设通则、细则、评估认定标准,采取听取汇报、查看资料、现场检查、随机提问等方式对企业“双体系”建设情况进行了全面检查。同时对企业与原有管理模式融合、考核奖惩、清单修订完善、信息化建设等运行和持续改进方面进行了重点检查。通过检查专家组对莱城区矿山企业“双体系”建设和运行给予了高度评价,并对改进和完善企业“双体系”建设提出了意见和建议。下一步,莱城区安监局将督促非煤矿山企业持续提升运行质量、建立长效工作机制,保持“双体系”持续动态运行,实现闭环管理,确保“双体系”建设各项标准和要求落在企业生产活动的全过程。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻